Розничная торговля, кроме торговли автомобилями и мотоциклами; ремонт бытовых товаров и предметов личного пользования, тендеры и закупки

Категория также включает:
99 извещений, страница 1


Новости
  • Минфин США заявил, что не продлит лицензию на обслуживание внешнего долга России

    Министерство финансов США не продлит лицензию, позволяющую России обслуживать внешний долг в условиях санкций, после 25 мая.

  • Bloomberg: глобальный рынок СПГ ожидает рекордный дефицит грядущей зимой

    Грядущей зимой глобальный рынок сжиженного природного газа (СПГ) может столкнуться с рекордным дефицитом поставок. Об этом пишет Bloomberg со ссылкой на собственные источники и данные аналитиков.

  • РБК: Минтруд предлагает доплачивать работодателям за наем беженцев и сокращенных россиян

    Минтруд предложил доплачивать работодателям за наем беженцев и сокращенных россиян. Об этом пишет РБК со ссылкой на пояснительную записку к соответствующему проекту постановления правительства.

  • Индия задумала ограничить экспорт сахара до 10 миллионов тонн

    Правительство пытается стабилизировать резкий рост цен на внутреннем рынке и восстановить предложение, сообщает Reuters со ссылкой на источники. Такая мера приведет к ограничению экспорта сахара из Индии до 10 миллионов тонн в этом сезоне.

  • Комитет Госдумы одобрил право президента вводить специальные меры в финансовой сфере

    Комитет Госдуму поддержал поправку, которая наделяет президента РФ правом вводить специальные меры для обеспечения финансовой стабильности страны в целях противодействия действиям недружественных государств.

  • Минфин США прекращает с 25 мая действие лицензии, позволяющей РФ обслуживать внешний долг

    Соединенные Штаты не стали продлевать срок действия генеральной лицензии, позволяющей России производить выплаты для обслуживания своего внешнего долга, она истечет 25 мая в 07:01 мск. Об этом сообщается во вторник на сайте Министерства финансов США.