Поставка мяса и пищевых субпродуктов в мае – июне 2013 года
| Тип извещения | Запрос котировок |
| Номер извещения | 0317300294713000003 |
| Регион | Алтайский край |
| Наименование | Поставка мяса и пищевых субпродуктов в мае – июне 2013 года |
| Дата публикации | 17 апреля 2013 года |
Контактная информация
| Размещение заказа осуществляется специализированной организацией | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1" города Бийска |
| Почтовый адрес | Российская Федерация, 659321, Алтайский край, Бийск г, 232 Стрелковой дивизии, 6/2 |
| Фактический адрес | Российская Федерация, 659321, Алтайский край, Бийск г, 232 Стрелковой дивизии, 6/2 |
| Телефон | 7-3854-327535 |
| Факс | 7-3854-327535 |
| Электронная почта | gorono-biysk.tor@mail.ru |
| Контактное лицо | Симахина Марина Витальевна |
Предмет контракта
| Предмет контракта | Поставка мяса и пищевых субпродуктов в мае – июне 2013 года |
| Начальная (максимальная) цена контракта | 51,300.00 руб. |
| Количество товара, объем работ или услуг | Остаточный срок годности на дату поставки товара должен составлять не менее 80% от нормативного срока годности, установленного на данный товар производителем. Иные показатели указаны в приложении № 2 к настоящему извещению. |
| ОКДП | Пищевые субпродукты и мясо домашних животных, не включенных в другие группировки, свежие, охлажденные, замороженные |
| Место поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | Российская Федерация, 659321, Алтайский край, Бийск г, 232 Стрелковой дивизии, 6/2, - |
| Срок поставки товара, выполнения работ или оказания услуг | ежедневно (кроме выходных и праздничных дней) с 06 мая 2013 года по 28 июня 2013 года по предварительной заявке Заказчика: с 07-00 до 14-00 (время местное) |
| Заказчик | Муниципальное бюджетное дошкольное образовательное учреждение "Детский сад № 1" города Бийска |
Сопутствующая документация
- • Приложение № 2, Приложение № 2.docx
- • Приложение № 3 Проект договора, Приложение № 3 Проект договора.docx
- • Приложение № 1, Приложение № 1.doc
- • Приложение № 4, Приложение № 4.docx
